25. April 2017 Unser Winter-Kehraus

Fr├╝hjahrskehrwoche 2017

Stolberger Heimat- und Geschichtsverein macht Winter-Kehraus

Im Rahmen der Stolberger Fr├╝hjahrskehrwoche 2017 trafen sich die sechs Vorstandsmitglieder des Stolberger Heimat- und Geschichtsvereins am Dienstag, 25. April 2017, vormittags vor der ehemaligen Vichter Grundschule, um mit Ger├Ąt und guter Laune das an der Eifelstra├če gelegene Au├čengel├Ąnde vom Rest-Winter im Form von Altholz, Herbstlaub und Unrat zu befreien.

Mit Rechen und Abfallkorb f├╝llten die Lokalhistoriker auf dem Gel├Ąnde des heutigen Zahlengartens des Kindergartens Eifelstra├če drei Abfallk├Ârbe mit altem Ge├Ąst und Laub.

Selbstverst├Ąndlich wurde die Gelegenheit auch genutzt, um dem im Geb├Ąude gelegenen Archiv des Heimat- und Geschichtsvereins ebenfalls einen Fr├╝hjahrsputz mit Fensterputzen, Bodenpflege und Staubwischen zu verpassen.

Am Ende waren sich alle einig, dass sich die drei Stunden Einsatz zum Erhalt und zur Pflege der Anlagen gelohnt hatte.

Auf dem Bild freuen sich von links nach rechts:

Bild: Hubert Dohmen, Werner Schindler, Josef Schoenen, Helmut Schreiber

Hubert Dohmen, Werner Schindler, Josef Schoenen und Helmut Schreiber.

Es fehlen Rainer Vogt, Rudi Dreuw und Karl Meurer

Anhänge: